Ингредиенты для куриных котлет: Куриный фарш — 750 г; Лук — шт.; Болгарский перец — шт.; Петрушка — 10 г; Чеснок — 3 зубчика; Соль — ½ ч. л.; Чёрный перец — щепотка; Паприка — ⅓ ч. л.; Острый перец — по вкусу. Приготовление куриных котлет: Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке. Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока. Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем. Смаываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из полученной мясной массы. Оставляем котлеты в холодильнике на час. В это время можно нарезать салат из помидор, зелени и репчатого лука. В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Принимаю заказы на летнюю рассылку клематисов Отправка заказа в течение 7 дней Отправляем почтой или транспортной компанией СДЭК Профессиональная упаковка и отличное качество растений Полный каталог в фотоальбомах на моей странице Добро пожаловать!
Мир фауны очень интересный и забавный. Каждое животное обладает своими уникальными особенностями: окрасом, голосом, способностями. Какаду – это обаятельный, невероятно красив...
Блог заядлого , но ленивого Муравья , который придумывает всякие идеи, чтобы поменьше работать на своей фазенде)
Копилка идей для тех, кто любит проводить время за городом на даче))
Нет комментариев