2 вареные свеклы; 100 г. копченого колбасного сыра; 75 г. чернослива; 2 зубчика чеснока; 30 г. грецких орехов; сметана; соль по вкусу.
Как приготовить
Вяленый чернослив заливаем горячей водой и оставляем его на 5-7 минут. Затем воду сливаем, а чернослив обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Чернослив нарезаем тонкой соломкой.
Заранее отваренную свеклу натираем на терке для моркови по-корейски. Копченый колбасный сыр нарезаем тонкой соломкой. Грецкие орехи мелко рубим ножом.
Все подготовленные ингредиенты складываем в глубокую тарелку. Добавляем натертый на мелкой терке свежий чеснок. Салат солим по вкусу и заправляем сметаной. Хорошенько перемешиваем. Свекольный салатик с копченым сыром готов! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев