Сколько тут живых девочек?
    171 комментарий
    162 класса
    Безе Белки - 190гр Сахар - 380гр Лимонной кислоты щепотки Или же лимон 1ч.л Способ приготовления В чаще миксера соединяем белки , сахар и щепотки лимонную кислоту Отправляем на водяную баню Нужно не отходя все хорошо перемешивать пока сахар не растопится Главное чтоб дно миски не касался воды !!!!! Далее взбиваем на максимальной скорости минут 15-20 до плотных пиков!!!! Этот момент очень важно ☝🏻 Отсаживаем на противень застеленной пергаментной бумаги Насадки - Закрытая звезда Сушила при 80 градусов 2 часа Сразу два противеня
    12 комментариев
    762 класса
    Что думаете?
    18 комментариев
    580 классов
    Маковый рулет 🤤 🗒 Ингредиенты: - Тёплое молоко - 350 мл - Дрожжи сухие - 10 гр - Сахар - 50 гр - Яйцо - 2 шт - Сливочное масло - 80 гр - Ванильный сахар для аромата - Мука (до мягкой консистенции) - 600-750 гр (+-50 гр) - Начинка: любая Приготовление на видео☝ Приятного аппетита 😋
    121 комментарий
    25K классов
    Найдите 7 отличий
    917 комментариев
    2.9K классов
    ЗЕФИР МАЛИНОВЫЙ 200гр пюре малиновый (у меня был готовый с сахаром) Сахар - 50гр ( если не сладкий то 150гр ) 1 белок Для сиропа 190гр воды 260гр сахара 10 агар - агар ( нельзя менять на желатин !!!!!!!!)
    67 комментариев
    8.1K класса
    Кекс на кефире 💥Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан кефира - 2 стакана муки - 2 ч. ложки разрыхлителя - чуть меньше полстакана растительного масла 💥Приготовление: 1. Яйца и сахар взбиваем добела, добавляем кефир, затем муку и разрыхлитель. 2. Все взбиваем, но недолго. 3. Добавляем в тесто изюм, орехи или что-то ещё на ваш вкус. 4. Выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем. 5. Выпекаем при 180 градусах 50-60 минут. Приятного аппетита!
    5 комментариев
    463 класса
    241 комментарий
    201 класс
    Тающий отрывное пирог 😍 Нам понадобится: - 500 мл тёплого молока - 7 гр сухих дрожжей - 60 гр сахара - 100 гр сливочного масла - 160 гр сгущённого молока - 2 яйца - Щепотка соли - 900-950 гр муки Дополнительно: - Джем - Шоколадная паста - Желток+2 ч.л воды для смазывания Приготовления: Для начала вливаем в миску тёплое молоко, добавляем дрожжи 1 ч.л сахара из общей массы. Перемешиваем и оставляем на 10 минут. Далее добавляем сахар, растопленное сливочное масло, сгущенку, яйца и соль, перемешать. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Накрываем тесто пленкой и оставляем на 1 час в тёплом месте. Готовое тесто разделяем на 22 части и далее формируем, как показано на видео. Затем будущий пирог накрываем пленкой и оставляем на 15 минут. Смешиваем желток с 2 ч.л воды и смазываем пирог. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой и можно наслаждаться.
    23 комментария
    2.2K классов
    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ С НЕЖНЫМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Шоколадные коржи на сковороде: Мука - 300 г Сахар - 170 г Молоко - 150 г Яйца - 3 шт Кипяток - 170 г Масло растительное - 60 мл Какао - 20 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л Сода - 1/2 ч.л Соль - щепотка Творожный крем: Творог - 300 г Сметана - 300 г Сгущенка - 200 г Готовим тесто для шоколадных коржей. Просеиваем 300 г муки, 20 г какао, 1/2 ч.л соды и 2 ч.л разрыхлителя. Затем добавляем щепотку соли и 170 г сахара. К сухим ингредиентам добавляем: 3 яйца, 60 мл растительного масла, 150 мл молока и хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Масса получается густой. Вливаем в нее 170 мл крутого кипятка и перемешиваем. Тесто на шоколадные коржи готово. Идем жарить шоколадные коржи на сковороде. Выпекаем шоколадные коржи на сковороде с двух сторон. На этой сковороде я жарила без масла. Коржи жарятся быстро, не упустите момент, иначе подгорят. Готовые коржи остужаем. Готовим творожный крем для торта. Пробиваем блендером до однородной массы 300 г творога, 300 г сметаны, 200 г сгущенки. Вот и все, крем готов. Коржи я делаю ровными с помощью кондитерского кольца, можно взять подходящего диаметра тарелку. Лишние края отрезаем, откладываем в строну, ими можно украсить торт. В итоге у меня получилось 10 красивых пышных коржей. Теперь можно собрать торт. Я собираю в кондитерском кольце. Собираем как всегда корж, крем (примерно 3-3,5 ст.л), корж, крем и тд. Остатки от коржей я измельчила и посыпала ими торт. Вы можете украсить по своему вкусу. Убираем торт в холодильник минимум на 4 часа.
    10 комментариев
    923 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё