Хоть верь, не верь Но есть тут зверь.
    8 комментариев
    12 классов
    1 комментарий
    90 классов
    Сколько тут живых девочек?
    136 комментариев
    150 классов
    Готовим очень вкусный шоколадно-меренговый рулет.
    2 комментария
    161 класс
    Торт «Лесной Орех» 💗Ингредиенты для песочного теста (у меня разъёмная форма 22см) ▪Пшеничная мука-300 гр.⁣⁣⁣⁣ ▪Сахар -4 ст.л⁣⁣⁣⁣ ▪Сливочное масло(ледяное) -200 гр.⁣⁣⁣⁣ ▪Яйцо -1 шт.⁣⁣⁣⁣ ◾Разрыхлитель - 1.5 ч.л⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ 💗Ингредиенты для крема:⁣⁣ ⠀ ▪Творожный сыр (крем чиз)-400 гр.⁣⁣ ▪Сливки 33%-100 мл.⁣⁣ ▪Какао-4 ст.л⁣⁣ ▪Сахарная пудра-110 гр.⁣⁣ ▪Сливочное масло-100 гр.⁣⁣ ⁣⁣ 💗Для украшения ▪Фундук обжаренный-200 гр.⁣⁣ ▪карамельный топпинг ————————————————— 💗Приготовление: 1.Ледяное масло натереть на крупной тёрке. Добавляем сахар, муку с разрыхлителем и яйцо.⁣⁣ Руками замешиваем в песочное тесто, и скатываем в шар.⁣⁣ 2.Разъемную форму смазываем маслом, тесто распределяем по форме так, чтобы бортики были высокие-это очень важно.⁣⁣⁣⁣ 3.Отправляем тесто в предварительно разогретую духовку выпекаться на 40-45 мин. при 180гр. 4.Готовим крем, который состоит из двух слоев: ▪Взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, затем добавляем творожный сыр (крем чиз) и снова взбиваем. Если получился слишком густой крем, то добавляем немного сливок, около 100мл 5.Разделяем наш крем на две части. Одну часть отставляем, а во вторую добавляем какао, и все взбиваем миксером до однородности. 6.Достаём песочную основу из духовки, остужаем и покрываем слоями крема: первый слой крем с какао, затем убираем наш торт в холодильник с одним слоем на 20 минут (для того, чтобы крем схватился). 7.После достаём и сверху кладём финальный слой белого крема и распределяем и убираем на пару часов в холодильник). 8.Спустя время достаём тортик, украшаем Фундуком, либо другими любыми орешками и поливаем топпингом (любым на ваш вкус, но вкуснее с карамельным, но можно и без него). ⠀ Приятного аппетита)
    1 комментарий
    74 класса
    Найдите 7 отличий
    879 комментариев
    2.8K классов
    "Венские вафли мягкие" Приготовим вкусные, нежные и очень мягкие вафли. Ингредиенты: ✅ 3 яйца ✅ сахар 100 гр ✅ ванилин ✅ молоко 230 мл ✅ сливочное масло 190 гр ✅ разрыхлитель 1 ч л ✅ мука 320 гр 1. Смешиваем все ингредиенты (сливочное масло растопленное) венчиком, просеиваем муку. 2. Вафельницу первый раз смазываем сливочным маслом и выпекаем вафли. Вкусно и сытно. Угощайтесь!
    23 комментария
    1.6K класса
    - В каком стиле вы танцуете? -Рязанский экспериментал. - Вы в танцах #гиф
    20 комментариев
    1.8K классов
    ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ЛЕС» Ингредиенты для одного коржа. (Я готовила 2 раза по 18 см . Торт получился довольно большой) 3 яйца 40 г пшеничной муки 55 г какао порошка 90 г сахара 25 г сливочного масла 200 г замороженной вишни без косточек (на 3 коржа соответственно 600, на четыре - 800 г) Сахар по вкусу (я положила 1 ст л на 200 г) Для крема: 500 мл сливок жирностью 35% 150 г сахарной пудры 500 г Маскарпоне Для украшения: 100 г темного шоколада Вишня или черешня Приготовление: Сливочное масло растопить и дать остыть. Яйца взбить с сахаром в хорошую пену. К взбитыми яйцам просеять муку и какао, осторожно перемешать. Добавить остывшее сливочное масло и снова аккуратно перемешать. Готовое тесто выложить в форму и разровнять лопаткой. Выпекать до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовый Корж остудить 15 минут в форме, затем вынуть и дать остыть на решетке. Замороженную вишню с сахаром по вкусу сложить в кастрюлю, поварить На медленном огне 5-10 минут. Через сито слить образовавшийся сироп, сироп сохранить) Остывшие коржи пропитать получившимся сиропом. Для крема взбить сливки до плотности, добавить пудру и маскарпоне на средних оборотах взбить. Охладить 15 минут в холодильнике. Собрать торт. Пропитанный сиропом корж покрыть кремом, разложить сверху вишню, затем следующий корж, крем, вишню. Таким образом собрать весь торт, выровнять, украсить шоколадной стружкой и вишней. Приятного аппетита!
    4 комментария
    274 класса
    «Изумрудный бархат» Бисквит (форма на 24 см) 🤍510 гр.муки 🤍450 гр.сахара 🤍5 шт.яйц 🤍0,5 ч/л.какао 🤍3 ч/л.разрыхлителя 🤍1 ч/л.соды 🤍200 мл.растительного масла 🤍420 мл.кефира 🤍1 ст/л.пищевого красителя (зелёный) Крем-чиз: 🤍700 мл.сливки 33% 🤍400 гр.творожного сыра «Хохланд» 🤍250 гр.пудры Начинка: 🤍клубника/черешня Приготовление: 1.Смешиваем в чаше миксера яйца с сахаром, взбиваем на низкой скорости 2-3 минуты. 2.Просеиваем в отдельной миске муку, соду, какао, разрыхлитель. 3.Далее добавляем кефир и краситель, перемешиваем на средней скорости ещё 2 минуты. 4.Далее добавляем растительное масло и вводим сухие ингредиенты, доводим до однородной массы, готово. 5.Вливаем в форму на 24 см., заранее застилаем форму пергаментом, смазываем маслом и присыпаем мукой. Выпекать 1 час 35 минут при 160’. 6.Крем-чиз: смешиваем сначала творожный сыр с пудрой, затем вливаем сливки, взбиваем ещё 3-4 минуты, готово.
    4 комментария
    537 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё