ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень говяжья - 100г
Горох (половинчатый) - 3ст.л.
Брокколи - 6-7 соцветий
Морковь - 1шт
Помидор - 1шт
Перец болгарский - 1шт
Лук зеленый - 4-5пера
Соль - по вкусу
Вода - 1л
Масло оливковое - 1ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Печень порезать соломкой, горох промыть, в чашу налить воды, положить в неё печень и горох и в режиме "паста" - 2 минуты довести до кипения;
Программу выключить, марличкой или ложкой снять с краёв чаши собравшуюся пену;
Овощи и зелень нашинковать, заложить в чашу мультиварки, подсолить;
Варить в программе "суп" - 35 минут;
По окончании программы - добавить масло и оставить на подогреве с закрытой крышкой - 5 минут;
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев