Простой рецепт вкусного второго блюда для любителей грибов – ароматные грибные котлеты. Готовить их легко и просто, а результат – отменный! Такие котлетки можно подать с гарниром (картофельное пюре) или в качестве самостоятельного блюда со свежими овощами.
Очень надеюсь, что этот рецепт второго блюда поможет вам порадовать своих домашних и разнообразить повседневный рацион. Только помните, что грибы и блюда на их основе не рекомендуются детям до 7 лет – считается, что это тяжелая пища для детского организма
· 1 кг. любых грибов
· 2 головки репчатого лука
· 4 яйца
· 4 ст. лож. панировочных сухарей
· 4 ст. лож. подсолнечного масла
· чёрный молотый перец
· соль по вкусу
.
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1