ИНГРЕДИЕНТЫ

грудка куриная 600 гр

помидоры 100 гр

вяленые или сушеные помидоры 30 гр

сыр твердый маложирный 60 гр

перец черный, соль, сушеные

травы, сушеный чеснок - по вкусу

базилик свежий 1-2 веточки

оливковое масло - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помидоры мелко порезать, сыр натереть на терке, смешать, добавить порубленный базилик, посолить, поперчить по вкусу. Это начинка.

В курином филе вдоль сделать надрезы, не прорезая филе до конца, чтобы получился кармашек, который потом заполнить начинкой.

Скрепить края фаршированной грудки зубочистками. Снаружи кармашки смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и приправить чесноком и сушеной зеленью. Завернуть в пергамент.

Готовить в разогретой до 200 градусов духовке не более 20-25 минут.
Нет комментариев