ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мякоти свинины;
1 средняя головка чеснока;
1 ст. сливок или молока;
1 ч.л. соли;
1ч.л. острой горчицы;
перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В молоко добавляем чеснок, массу лучше взбить в блендере, затем солим по вкусу и добавляем горчицу, процеживаем через ткань, гущу не выбрасывать. Далее шприцом впрыскиваем чесночную жидкость в мясо. Разогреваем духовку до 200 градусов. На фольгу выкладываем часть чесночной гущи, затем мясо, сверху остатки гущи. Посыпаем перцем и плотно заворачиваем в фольгу. Выкладываем мясо на противень и выпекаем в течении часа до готовности. Мясо получается очень нежным и сочным. Перед подачей режем на кусочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1