Дорогие одногрупники,будьте поактивней,добавляйте ,пожалуйста свои комментарии и рецепты! #новости
  • Класс
ЛЕТО В БАНКЕ - огурцы – 2 шт.; - помидоры – 2 шт.; - перец сладкий – 2 шт.; - лук репчатый – 1 головка; - соль – 2 столовых ложки; - сахар – 1 столовая ложка; - уксус – 2 столовых ложки; - растительное масло – 2 столовых ложки; - петрушка; - базилик. В литровые чистые банки налейте растительное масло. На дно уложите мелкорубленную зелень. Сверху положите огурцы На них уложите полукольца лука. Дальше выкладываем перец. И наконец, выкладываем помидоры. Сверху укладываем зонтик укропа. Добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло. Заливаем банки кипятком. Потом закатываем банки и укутываем в тепло. Стерилизуем банки в течении 15 минут с накрытыми крышками. Потом закатываем банки и укутываем
СВИНИНА В СЛИВКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ:  1 кг мякоти свинины;  1 средняя головка чеснока;  1 ст. сливок или молока;  1 ч.л. соли;  1ч.л. острой горчицы;  перец. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В молоко добавляем чеснок, массу лучше взбить в блендере, затем солим по вкусу и добавляем горчицу, процеживаем через ткань, гущу не выбрасывать. Далее шприцом впрыскиваем чесночную жидкость в мясо. Разогреваем духовку до 200 градусов. На фольгу выкладываем часть чесночной гущи, затем мясо, сверху остатки гущи. Посыпаем перцем и плотно заворачиваем в фольгу. Выкладываем мясо на противень и выпекаем в течении часа до готовности. Мясо получается очень нежным и сочным. Перед подачей режем на кусочки.
Показать ещё