л. растительного масла +для смазывания-2 ч.л. тертого имбиря-4 ч.л. паприки-2 ч.л. крупно молотого черного перца-4 ст.л. зернистой горчицы-4 ч.л. жидкого меда-2 лимона(для украшения)-сольПриготовление:Разогреть духовку до 200 градусов.Застелить противень пекарской бумагой или фольгой, слегка смазать растительным маслом.Смазать кожу семги растительным маслом и положить кожей вниз на противень.Смешать имбирь, паприку, перец, горчицу, мед, 2 ст.л. растительного масла, немного соли.Смазать этой смесью рыбу, надсечь острым ножом на порционные кусочки.Отправить в духовку на 20-25 минут.Переложить на блюдо, украсить дольками лимона, зеленью, подавать с овощными салатами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3