Подарок педагогическому коллективу от мамы ученика
    2 комментария
    237 классов
    669 комментариев
    172 класса
    ПЛАТНЫЕ ОТКРЫТКИ И НЕ ТОЛЬКО... #ПлатныеОткрытки
    181K комментарий
    1.1K класса
    133 комментария
    56 классов
    ТОП - 5 продуктов, которые следят за Вашей талией: Квашеная капуста содержит полезные бактерии, которые улучшают пищеварение, ускоряют потерю веса и даже укрепляют иммунитет! Фасоль - самый полезный продукт на свете. Фасоль богата антиоксидантами! Она помогает регулировать уровень сахара в крови, тем самым сдерживая аппетит. В ней идеально сбалансированы клетчатка, белок и питательные вещества, которые заряжают нас энергией. Льняное семя богато клетчаткой! Добавляйте 2 ст. ложки льняного семени в салат, кефир или йогурт. Миндаль. Секрет успешного похудения – частое и дробное питание на протяжении дня, которое помогает предотвратить переедание вечером. Миндаль – лучший перекус. Киви расщепляет жиры и выводит их, нормализует и усиливает пищеварение, выводит шлаки (благодаря клетчатке и пектину), нормализует белковый обмен.
    5 комментариев
    83 класса
    ТОРТ "ДОН ПАНЧО"  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца — 2 штуки ● сахар (для бисквита) — 2 стакана (400 г) ● сметана (15 или 20% -ная для теста) — 2 стакана (400 г) ● мука пшеничная — 1,5 стакана (300 г) ● сода — 1 ч.л. ● какао — 4 столовые ложки ● сметана (25%-ная и выше для крема) – 4 стакана (800 г) ● сахарная пудра — 1,5 стакана (300г) ● консервированные ананасы — 300 г ● консервированные персики – 300 г ● грецкие орехи — 1 стакан (200 г) ● сливочное масло – 200 г ● молочный шоколад – 50-100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Взбиваем сметану, сахар и яйца. Теперь постепенно (по столовой ложке) вводим муку и всыпаем соду. Тщательно взбиваем массу. Тесто получается примерно как для оладьев.  2. Добавляем какао, взбиваем. Массу выливаем в форму, на дно которой выкладываем бумагу для выпекания, а края смазываем растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 40. Готовность бисквита проверяем зубочисткой.  3. Остывший бисквит разрезаем на две части. Одну – совсем тонко, толщиной примерно – 1 см. Это будет основа для торта. Берем тарелку и вырезаем по контуру круг, немного уменьшая размеры будущего тортика. Вторую, большую часть бисквита, а также обрезки от основы режем на небольшие кубики.  4. Теперь готовим крем. Смешиваем сметану и сахарную пудру. Тщательно взбиваем. Сметана должна еще больше загустеть. Получается кремообразная масса. Часть получившегося крема откладываем в отдельную посуду. Им будем поливать торт сверху.  5. Режем на кусочки консервированные ананасы, персики, рубим на средние кусочки грецкие орехи. В основную кремовую массу выкладываем фрукты и орехи. Сюда же отправляем кусочки бисквита. Аккуратно ложкой перемешиваем.  6. Основу торта пропитываем ананасовым сиропом из банки. Сверху укладываем получившуюся фруктово-ореховую бисквитную массу. Слегка придавливаем ложкой. Заливаем торт сверху оставшимся кремом. Ставим его в холодильник на полчаса-час, чтобы крем сверху подзастыл. За это время готовим шоколадную массу для украшения. На водяной бане растапливаем сливочное масло и молочный шоколад, смешиваем. Достаем торт и делаем на нем полосы или волны от макушки вниз.
    5 комментариев
    59 классов
    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИЧНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ Шоколадные коржи: ⠀⠀ Мука 235г.⠀⠀ Сода 7г.⠀⠀ Соль 1 ч.л.⠀⠀ Какао 65г⠀⠀ Сахар 300г⠀⠀ Яйцо 2 шт⠀⠀ Сливочное масло 60г⠀⠀ Растительное масло 60г⠀⠀ Молоко 260г⠀⠀ Яблочный уксус 1 ст.л.⠀⠀ Далее все до смешного о просто👌 Все сухие ингредиенты соединить, добавить все остальное🙈, уксус в самом конце. Хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 2 части и выпекать в 2 этапа. Время готовности 50-90мин. при температуре 155г. Через 50мин. начинаем проверять готовность деревянной палочкой.⠀⠀ ⠀⠀ Крем для сборки и выравнивания: ⠀⠀ Сыр сливочный 600г.⠀⠀ Масло сливочное 200г.⠀⠀ Сахарная пудра 150г.⠀⠀ Какао 60г.⠀ Взбить миксером масло, сахарную пудру и какое. Далее добавить сыр и все хорошо перемешать🙌⠀⠀ ⠀⠀ Черничный соус:⠀⠀ Черника 300г.⠀⠀ Вода 70г.⠀⠀ Сахар 80г.⠀⠀ Кукурузный крахмал 14г.⠀⠀ Сахар смешать с крахмалом и влить воду. Добавить к чернике. Довести до кипения и поварить 2 мин. Переложить в чашку, накрыть пищевой пленкой и дать остыть.⠀⠀ ⠀⠀ Приятного аппетита! 👌⠀
    5 комментариев
    196 классов
    Творожное печенье «Слойка» Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье! 🔹Ингредиенты: Творог мягкий — 350 г Сливочное масло (размягченное) —250 г Мука (просеять с разрыхлителем) — 420-450 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванилин — 1 г Сахар (для посыпки) — 100 г 🔹Приготовление: 1. Творог разомните вилкой с ванилином и размягченным маслом. 2. Добавьте муку с разрыхлителем. Всыпьте не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавьте по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но не липким. Готовое тесто уберите в холодильник минимум на 30 минут. 3. Охлажденное тесто раскатайте толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте - не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрите мукой. Вырежьте печенье любой формы и размера. 4. Насыпьте в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макните в сахар и немного прижмите, чтобы он прилип. Печенье в сахаре выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. 5. Выпекайте печенье в разогретой до 200°C духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 - ориентируйтесь по своей духовке! 6. Дайте печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал! Приятного аппетита!
    5 комментариев
    109 классов
    И слов не надо, глаза сказали все!
    10 комментариев
    399 классов
    Душевая шизофрения: постоянное ощущение того, что ребенок орет, пока вы моетесь в душе 😂
    5 комментариев
    116 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё