Картофельный рулет с беконом и сыром.
Это не реклама , все ингредиенты куплены мною, лично.
Выбрать видео себе по вкусу
https://www.youtube.com/channel/UCaTrjfesEDnnxzTqjdrxnAwTelegram канал
https://t.me/prostosytnoГруппа Поварёнок
https://ok.ru/group.obshchaem Состав: картофель отварной 1 килограмм, лук красный 200 грамм, яйцо 0 категрии 2 штуки, мука пшеничная 100 грамм, смесь тертых сыров 150 грамм, бекон 500 грамм, соль розовая Гималайская 1 чайная ложка, масло растительное 50 грамм.
Приготовлено: лук мелко порезать и обжарить на масле. Картофель размять в пюре, смешать с мукой, сыром и яйцом, посолить, перемешать. Обжаренный лук вместе с маслом добавить в картофельную смесь, хорошо перемешать. Выложить на плёнку, смазанную маслом или силиконовый коврик, с толщиной слоя около 1 сантиметра. Поверх разложить бекон. Свернуть в рулет, выложить его на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 200 градусов 45-50 минут.
Composition: boiled potatoes 1 kilogram, red onion 200 grams, egg 0 categories 2 pieces, wheat flour 100 grams, a mixture of grated cheeses 150 grams, bacon 500 grams, pink Himalayan salt 1 teaspoon, vegetable oil 50 grams.
Cooked: finely chop the onion and fry in oil. Mash the potatoes in mashed potatoes, mix with flour, cheese and egg, add salt and mix. Add the fried onion and butter to the potato mixture and mix well. Place on an oiled film or silicone mat with a layer thickness of about 1 centimeter. Spread the bacon on top. Roll into a roll and place it on a greased baking sheet. Bake at 200 degrees for 45-50 minutes.
Комментарии 2