Пшеничная лапша с овощным соусом на основе лука порея с томатами.
Выбрать видео себе по вкусу
https://www.youtube.com/channel/UCaTrjfesEDnnxzTqjdrxnAwTelegram канал
https://t.me/prostosytnoГруппа Поварёнок
https://ok.ru/group.obshchaemСостав: лапша пшеничная, лук порей по 300 грамм, лук красный 200 грамм, томаты резаные 260 грамм, кинза 35 грамм, чеснок 20 грамм, масло горчичное 30 грамм, соль, перец по вкусу.
Приготовлено: лапшу отварить. Красный лук, порезав, обжарить на горчичном масле, измельчить кинзу, чеснок, лук порей крупно порезать. Всё смешать с томатами и обжаркой, тушить под крышкой на среднем огне 20-25 минут.
Ingredients: wheat noodles, leeks 300 grams, red onion 200 grams, sliced tomatoes 260 grams, coriander 35 grams, garlic 20 grams, mustard oil 30 grams, salt, pepper to taste.
Cooked: boil the noodles. Chop the red onion, fry in mustard oil, chop the coriander, garlic, and leek coarsely. Mix everything with tomatoes and roasting, simmer under a lid over medium heat for 20-25 minutes.
Нет комментариев