Полезные советы и вкусняшки следом!!!!!

Полезные советы и вкусняшки следом!!!!!

Cooking
САЛАТ "АЛЕНКА" Сегодня готовлю салат из свёклы на зиму. Дешево, просто и полезно! А вкусно - словами не передать! Зимой этот салат будет Вам закуской на все случаи жизни, и в праздники, и в будни. Особенно вкусен такой салат с жареной картошкой, малосольной селедкой и черным хлебом. Кстати, его можно использовать и в качестве заправки для борща. Ингредиенты: 4 кг свёклы 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука 1,5 кг помидоров 0,5 кг сладкого перца 200 г чеснока 500 мл растительного масла (без запаха) 200 мл уксуса 9% 180 г сахара 50 г соли 1 стручок острого перца Как готовить: Свёклу и морковь трём на тёрке. Помидоры превращаем в пюре, при помощи мясорубки или блендера. Сладкий перец нарежем соломкой. Лук мелко режем. Красный острый перец очистим от семян и мелко нарежем. Чеснок можно измельчаем. В казан вливаем растительное масло. Всыпаем лук. Пассеруем до прозрачности. Добавляем морковь и болгарский перец. Потушим минут 5-7. Теперь выкладываем свёклу, помидоры, острый перец, сразу всыпаем сахар, соль и вливаем половину уксуса. Перемешиваем. Накрываем крышкой, ждём пока закипит. Тушим под крышкой 40-45 минут. По истечении времени добавляем подготовленный чеснок и вливаем оставшийся уксус. Тщательно перемешиваем салат и готовим под крышкой ещё минут 10.
Comments 3
Likes 23
Необычный рецепт Воздушного хвороста.✨ 💫 📌 Ингредиенты: 🔹 Мука пшеничная – 2.5 стакана 🔹 Молоко – 50 г 🔹 Сметана – 70 г 🔹 Сода 🔹 Яйца куриные – 2 шт. 🔹 Ванилин — на кончике ножа 🔹 Сахар – песок – 1 ст. ложка 🔹 Водка – 2 ст. ложки 🔹 Уксус 🔹 Сахарная пудра 🔹 Масло растительное – 300 мл Приготовление:
Comments 4
Likes 143
Мощнейшая ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ!
Comments 1
Likes 18
Comments 1
Likes 39
Чистим стекло духовки😉
Comments 1
Likes 100
"Мимоза" на год Крысы Ингредиенты: Картофель — 2-3 Штук (сварить в мундире) Яйцо — 4 Штуки (вареное) Консервы рыбные — 200 Грамм (у меня сайра) Лук красный — 1 Штука Морковь — 1 Штука (вареная) Сыр — 100 Грамм Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Как приготовить: 1. Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите до готовности яйца, картофель и морковь. 2. Салат делаем слоями. Каждый слой смазываем майонезом, солим и перчим по вкусу. Салат предлагаю выкладывать в виде головки сыра с отрезанным куском, ведь грядущий символ очень любит это лакомство. Первым слоем положите тертый на крупной терке картофель. 3. Второй слой - размятые вилкой рыбные консервы. Масло я предварительно сливаю, а крупные косточки вынимаю. 4. Затем идет слой нарезанного кубиками лука. Если используете обычный лук, то предварительно ошпарьте его кипятком, чтобы убрать всю горечь. 5. Далее идет слой тертых крупно белков (желтки оставьте для верха). 6. Затем идет тертая морковь. 7. И последний слой - сыр, тертый на крупной терке. 8. Со всех сторон обмазываем салат майонезом, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов для пропитки. Перед подачей аккуратно снимаем кулинарное кольцо и посыпаем салат со всех сторон тертыми на мелкой терке желтками. "Мимоза" на год Крысы готова. 9. По желанию можно сварить заранее яйца и сделать из них мышат. Глазки я делала из перца горошком, ушки и хвост из сыра, а носики - бутоны гвоздики. Подойдут как куриные яйца, так и перепелиные. Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!
Comments 3
Likes 57
Как красиво нарезать и подать арбуз.
Comments 1
Likes 41
Мечта домохозяйки!
Comments 3
Likes 241
Comments 3
Likes 276
Очень вкусный и праздничный салат «Любовница». Продукты: 1. Свекла (2 шт.) 2. Сыр твердый (150 г.) 3. Изюм (1 горст. ) 4. Морковь(3 шт.) 5. Чеснок (3 зуб.) 6. Орехи грецкие (1 горст.) 7. Майонез Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо распарить, для этого просто опустите его на несколько минут в кипяток. Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям: 1-ый слой – морковь перемешайте с майонезом и изюмом (можно просто смазать этот слой майонезом, но если перемешать, будет вкуснее). 2-ой слой – перемешать майонез, чеснок и сыр. 3-ий слой включает в себя свеклу, майонез и орехи. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Салат также можно сверху украсить. Для этого оставьте морковь и сыр из слоев. Но в украшении можно использовать и другие продукты. Не игнорируйте этот салат из-за названия. Вкус блюда запомниться вам надолго.
Comments 6
Likes 175
Мощнейшая ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ!
Это просто бомба, закатить глаза от радости и не дышать, ахи и охи. Ну Вы поняли, да, насколько нам этот рецепт нравится. . Трем на терке кабачок, морковь и пару небольших огурчиков. Дальше эту вермишель нужно залить супер рассолом. Для этого смешиваем половину стакана масла, половину стакана яблочного уксуса, пару ложек соевого соуса и сахар (1 ст.лож.). Распределяем овощи по баночкам и залива
Девочки, я балдею от своей новой сумки Рилер👜 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/ojm4lL . Купила ее совершенно случайно, успела на распродажу. Так бы, конечно, мне бы такая покупка была не по карману, все-таки натуральная кожа☝. В сумку помещается телефон, большая косметичка, бутылка воды, и много чего еще. С двух сторон есть карманы на молнии, внутри также есть карман из подкладочной ткани. Кожа н
САЛАТ "АЛЕНКА" Сегодня готовлю салат из свёклы на зиму. Дешево, просто и полезно! А вкусно - словами не передать! Зимой этот салат будет Вам закуской на все случаи жизни, и в праздники, и в будни. Особенно вкусен такой салат с жареной картошкой, малосольной селедкой и черным хлебом. Кстати, его можно использовать и в качестве заправки для борща. Ингредиенты: 4 кг свёклы 0,5 кг моркови 0,5 кг р
Не так давно приобрели домой гибридный лимон - мини-дерево от Экодара. Ну это красота, конечно. И кушать одно удовольствие!!! Лимончики не такие кислые как магазинные, они очень ароматные и с нежным вкусом. Цветы у меня приживались всегда нормально, но вот с плодовыми деревьями и прочим проблем было не оберешься. А это деревце прижилось легко, смотрите сами на фото какая красота выросла. Сейчас
Как красиво нарезать и подать арбуз.
Салатик с печенью трески Ингредиенты: Печень трески 1 банка 250 г Картофель 3 шт. Яйца 3 шт. Морковь 12 шт. Сыр плавленый 100 г Яблоко 1 шт. Лук зеленый 1 пучок Грецкие орехи 30 г Лимонный сок по вкусу Майонез до 100 мл
Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Яблоко желательно кислое или кисло сладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком. Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались. Кроме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью, я думала, например, про петрушку. Количество майонеза и с
💣Бомбическое средство! 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/qlomD0 Помогает вернуть гладкость плиточке в ванной без особых усилий. Для меня немаловажно агрессивность средства. В данном случае запах практически отсутствует, да и кожа рук не страдает (если вдруг кто без перчаток). 😉 При этом результат виден после первого же применения. Помимо плитки, я использовала эти таблетки для выведения ржавого
Show more
About page
Полезные советы и вкусные рецепты для всей семьи!!!