Ингредиенты:
капуста белокочанная — 1 кг
говядина — 400 гморковь — 1 шт.
лук — 2 шт.
помидор — 2 шт.
черный перец (молотый) по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло по вкусу
зелень по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем на крупные кубики.
Растительное масло разогреваем в казане и кладем мясо. Жарим до румяности.
Добавляем нарезанный лук.
Тушим мясо с луком около 8 минут.
Морковь нарезаем соломкой, добавляем в казанок и тушим еще 8 минут. Перчим и перемешиваем.
Помидоры нарезанные кубиками добавляем в казанок и тушим 5 минут.
Капусту шинкуем, солим, хорошо вымешиваем руками.
Добавьте капусту к мясу с овощами.
Накройте крышкой и тушите около часа. Время от времени перемешивая.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3