Нутелла Ингредиенты: Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 столовые ложки, Мука - 4 столовые ложки, Ванилин - щепотку или ванильный сахар Фундук - 1 стакан Масло сливочное - 1 чайная ложка, Молоко - 2 стакана. Приготовление: Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с
Фаршированные грибы в беконе Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полоски бекона. Ингредиенты: Бекон — 12 кусочков Грибы портобелло — 12 шт. Лук — шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Сливочный сыр Филадельфия — 100 г Соль, перец — по вкусу Соус для барбекю (ваш любимый) — стакана Сыр чеддер (натертый на терку) — стакана Чеснок — 2 зубчика Приготовление: 1. В сковороде р
Салат Прага - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ! Ингредиенты: 200-250 грамм отваренного филе курицы консервированный зеленый горошек нарезанные соломкой маринованные огурцы обжаренная на растительном масле нарезанная соломкой морковь 3 вареных яйца 10 штук чернослива без косточек лук репчатый 1 шт майонез Приготовление: Мясо разделить на волокна . Яйца натереть на крупной терке . Лук нарезать полукольцами и замариновать на 20 минут в смеси уксуса с водой. Чернослив залить на 10 минут кипятком и нарезать
Пиpог с зеленым луком и яйцом
Самый вкусный печёночный тортик! - Ингредиенты: - Говяжья печёнка — 1 кг - Яйца — 4 шт - Молоко — 200мл - Морковь — 4 шт (крупная) - Репчатый лук — 4 шт (средние луковицы) - Растительное масло — для обжаривания - майонез, соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере. 2. Переложить в
🎁5 бестселлеров в 1 наборе🌺 Просто обожаю ароматы от Шанель 💃💃. Считаю, что они как бриллиант в мире парфюмерии: всегда будут самыми лучшими и самыми престижными. В последнее время «подсела» на наборы 5 в 1, вчера уже третью коробку заказала 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/27V8w1 . Как мне объяснил менеджер, это как бы не официальный международный Шанель, а реплика. Но очень качественная, потому что духи делаются на том же заводе и по той же технологии, только не по заказу владельцев Шанель,
Простейшая инструкция по определению пола селедки при покупке🔮🤓 . А как вы выбираете Селедку? .
Замечательное мороженое из 3 ингредиентов Необходимо: Сгущенное молоко — 200 г Сливки — 500 мл Вафельные коржи — 2 шт. Приготовление: За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера. В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут. Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах. На дно п
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике. Ингредиенты: Говядина — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковка — 1 шт.(можно без нее ) Мука — 1 ст. л. Том. паста — 1 ч.л. Можно сметану — 1 ст. л (у меня без нее) Лавровый лист — 1 шт. Соль по вкусу — 0.5 ч.л примерно Приготовление: 1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного на
Шикарный салат из баклажанов Детки мои, баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками )))) НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки. 1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами. 2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь 3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем
Show more
Красивые идеи рыбной нарезки.
...
...
...
Надежда Штейн
  • 0
Майя Каравай(Бальченко)
12 May 2019
Такая красота даже кушать жалко
  • 0
Log in or sign up to add a comment