Предыдущая публикация
Беру литровую кастрюлю.Насыпаю в неё 250 гр. геркулесовых хлопьев.Замачиваю холодной водой и кладу корочку ржаного хлеба для закисания киселя.Стоит наша кастрюлька 2 суток.Затем убираю корочку,разбалтываю ложкой содержимое кастрюли, беру ситечко и сцеживаю в другую кастрюлю,ставлю на огонь и варю, постоянно помешивая, закипит, помешать и кисель готов.По вкусу посолить.Можно употреблять в горячем и холодном виде.Можно с растительным маслом (я люблю с нерафинированным)с ржаным хлебом.Кто-то любит со сметаной,молоком,сладкой водой.А то,что осталось на сите, можно ещё раз замочить и повторить снова.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев