Предыдущая публикация
Нужно взять:
Картофель 2-3 клубня (больших)
Говяжий фарш 180 гр.
Томаты 3-5 шт.
Томатный соус
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль, перец, прованские травы
Сыр моцарелла
Оливковое масло, зелень
Делаем так:
1. Мелко нарезаем лук. Очищаем томаты от кожуры и нарезаем кубиком. Мелко нарезаем чеснок и обжариваем: лук, чеснок, добавляем фарш. Когда фарш готов, вводим томаты, соль, перец, орегано и томатный соус. Томим на среднем огне.
2. Картофель хорошо очищаем и отвариваем до готовности. Разрезаем на две части, добавляем тёртый сыр, и хорошо перемешиваем вилкой.его с варёной картофельной мякотью. Сверху выкладываем начинку и зелень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев