Куриное филе - 300 г
Яйцо - 5 шт
Чернослив - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Твердый сыр - 100 г
Майонез для заправки
Соль - по вкусу
Зелень - для украшения
Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить.
Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
Филе нарезать мелко или разобрать на волокна.
Чернослив мелко нарезать.
Орехи измельчить.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
В салатник выложить слоями, смазать каждый майонезом, посолить по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки.
Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнике, затем подавать на стол, украсив зеленью по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев