Предыдущая публикация
Перец красный сладкий - 500г
Перец острый - 300г
Чеснок - 50г
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Кориандр молотый - 2 щепотки
Баночки и крышки стерилизуем. Затем, просушиваем, если стерилизуем на пару. Убираем сердцевину сладкого перца и пропускаем его через мясорубку. Измельчаем чеснок и острый перец. Добавляем соль, сахар и молотый кориандр. Все перемешиваем. Готовый соус раскладываем в стерильные банки и плотно закрываем крышками. Храним в прохладном месте. Получается около 500 мл соуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1