Предыдущая публикация
Филе сельди - 300 гр
Сливочное масло - 250 гр
Вареная морковь - 1 шт
Молотый черный перец
Заранее достаньте масло из холодильника. Филе сельди положите в блендер и измельчите, пока оно не превратится в мелкие кусочки, или проверните через мясорубку.
Очистите морковь и нарежьте очень мелкими кубиками или тоже проверните через мясорубку. Взбейте сливочное масло до пышной пены. Аккуратно вмешайте селедку и морковь в масло, поперчите.
Переложите селедочное масло в контейнер и уберите в холодильник. Достаньте масло за 10 минут до подачи. Подавайте с гренками из ржаного хлеба или с вареной картошкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев