Помидоры - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Базилик - 4 листика
Оливковое масло - для жарки
Масло сливочное – 1 ст.л
Яйцо – 6 шт
Сметана – 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Удалите кожицу с помидоров. Затем разрежьте их, удалите сок и семена.
Нарежьте мякоть помидоров средними кусочками. Мелко нарежьте очищенную луковицу и базилик.
Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла в смеси со сливочным. Положите лук и обжаривайте на среднем огне 5–7 мин.
Добавьте помидоры и базилик. Посолите и поперчите. Когда лишняя жидкость испарится, снимите сковороду с огня.
Взбейте яйца, добавьте содержимое сковороды. Разогрейте на сильном огне смесь 1 ст. л. оливкового масла со сливочным. Вылейте на сковороду яично-помидорную смесь. На сильном огне готовьте 5 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев