Белковая диетическая закуска, которую можно смело подавать на праздничный стол.
К/Б/Ж/У 108/9/7/1,9
Ингредиенты:
Яйца (вареные) - 8 шт. (8 белков, 4 желтка)
Тунец в собственном соку - 100 г
Авокадо спелый - 2 шт. (300 г)
Приготовление фаршированных яиц:
Первым делом разрезаем вареные яйца пополам и отделяем белки от желтков.
Смешиваем 4 желтка и 100 г тунца без сока. Солим по вкусу.
Снимаем кожуру с авокадо, вынимаем косточку и разминаем вилкой. Добавляем соль и перец по вкусу. Доводим до однородной массы с помощью блендера.
Добавляем по одной чайной ложке начинки из тунца и желтков в каждое яйцо.
Выкладываем смесь из авокадо в кондитерский мешок и выдавливаем сверху на каждое яйцо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев