Предыдущая публикация
Автор Екатерина Овчаренко (Улясова)
Рецепт.
карп - весом 1,5кг
лук репчатый 2-3шт
морковь-2,3 шт
соль
перец по вкусу
лимон-1шт
зелень.
Подготовленного карпа разрезать на порционные куски.
Рыбу посолить, поперчить.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами,вместе с морковью обжарить на подсолнечном масле до готовности.
В форму для запекания выложить овощи посолить, сверху выложить рыбу, сбрызнуть подсолн. маслом и лимонным соком.
Готовить в духовке 30-40 минут при темпер. 200гр.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев