Предыдущая публикация
Ингредиенты:
* 300 гр. мясного фарша
* репчатый лук
* 2-3 зубчика чеснока
* соль
* перец молотый
* растительное масло
* сухой базилик
* 3 ст. л. томатной пасты
* 0,5 стакана кипятка
Как готовить:
1. Обжарить на масле очищенные зубцы чеснока до коричневого цвета, убрать сразу из сковородки.
2. Репчатый лук нарубить кубиком и спассеровать в чесночном масле.
3. Добавить фарш, жарить минут 7.
4. Посолить, приправить перцем. Выложить томатную пасту, немного обжарить и залить все кипятком.
5. Посыпать сухим базиликом. Готово!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев