🔸 На 100 гр - 67 ккал 🔸 белки - 10🔸 жиры - 1 🔸 углеводы - 6 🔸
.
Ингредиенты:
🥑• Куриное филе - 300 г
🥑• Морковь - 2 шт
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
ᅠ
🥑• Перец болгарский - 1 шт
🥑• Грибы шампиньоны - 120 г
🥑• Лук - 1 шт
🥑• Соус соевый - 50 мл
🥑• Сок лимонный - 1 ч. л
.
Приготовление:
.
Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
На раскалённой сковороде во на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо.
Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться.
Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Овощи должны получиться так скажем на зубок.
В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.
Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим.
Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1