Между прочим, колбаски бывают разные! И не только в кишках или оболочке…бывают они и в фольге, или вот в беконе –тоже бывают колбаски…И очень вкусные!!!!
Ингредиенты
1. курица - общий вес 1300 г
2. лук- 1 крупная луковица
3. сметана густая 30%- 2 ст.ложки
4. молоко сухое- 2 ст.ложки
5. паприка молотая-1 ст.ложка
6. сухари ржаные молотые- 200 мл. ст.
7. перец черный молотый- пол ч.л.
8. майоран- 1 ч.л.
9. соль
10. копченый бекон для обертывания
Пошаговый рецепт приготовления
1. Вымытую и обсушенную курицу разделать на мякоть со шкурой. Пропустить мякоть курицы вместе с луком дважды через среднюю решетку мясорубки.
Добавить сметану и молоко, вымешать.
Посолить, всыпать пряности и сухари и очень тщательно промесить, несколько раз выбить и убрать в холод для созревания.
2. Разделать фарш влажными руками на толстые колбаски, запанировать в просеянных сухарях и укутать каждую колбаску в полоску бекона.
Для удобства я каждую полоску вдоль пополам разрезала. Уложить в форму и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. После температуру снизить до 180 и печь еще 10 минут. Подавать сразу.
3. Я подавала с овощами, запеченными под рататуй и белым сухим вином.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев