Ингредиенты:
вода 1,5 л
мягкий или плавленый сыр 400 г
очищенные и промытые свежие грибы 600 г
лук 1 шт.
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
зелень по вкусу
сливочное (растительное) масло для жарки
Приготовление.
Поставьте кастрюлю с водой на огонь.
Пока вода нагревается до кипения, разогрейте в сковороде масло и обжарьте в нем очищенный, промытый и мелко нарезанный лук.
Грибы также нарежьте некрупными кусочками и добавьте в сковороду. Накройте ее крышкой и жарьте грибы с луком еще 10 минут при помешивании.
Кипящую воду посолите по вкусу и положите туда грибы и лук. Проварите 5 минут.
Небольшими порциями при непрерывном помешивании положите в кастрюлю сыр. Если используете плавленый, то предварительно натрите его на средней или мелкой терке.
Варите суп при помешивании до полного растворения сыра. За две минуты до снятия с огня добавьте в кастрюлю черный молотый перец и измельченную зелень.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев