Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Брюссельской капусты - 4OO грамм
- Ветчина - 3OO грамм
- Морковь - 15O грамм
- Яйцо - 2 штуки
- Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✅ Капусту положить в кипящую подсоленную воду. Варить в течение десяти минут.
✅ Ветчину нарезать соломкой. Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца взбить. Посолить, поперчить.
✅ В форму для запекания выложить капусту. Hа капусту выложить морковь. На морковь выложить ветчину. 3алить взбитыми яйцами. Поставить в духовку.
✅ 3апекать при температуре 18O градусов в течение двадцать-двадцать пять минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев