1. Куриный фарш ................... 600 грамм
2. Перепелиные яйца ........... 7-8 штук
3. Яйцо .................................... 1 штука
4. Морковь ............................. 1 штука
5. Картофель .......................... 1 штука
6. Лук ...................................... 1 штука
7. Болгарский перец ............. 1 штука
8. Зелень ................................. 1 пучок
9. Соль ..................................... по вкусу
10. Чесночный порошок ...... 0,5 чайной ложки
11. Перец ................................ по вкусу
1. К куриному фаршу добавить мелко нарезанный лук и болгарский перец. Натертую на мелкой терке морковь и картофель.
2. Добавить яйцо, зелень и все специи. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
3. Прямоугольную форму смазать хорошо растительным маслом. Фарш разделить на две части. Выложить половину фарша в подготовленную форму.
4. Сверху по центру выложить сваренные вкрутую и очищенные яйца. Накрыть второй частью фарша и разровнять. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 град. духовку на 30-35 минут.
5. За 10 минут до готовности убрать фольгу, чтобы рулет подрумянился. Готовому рулету дать немного остыть и извлечь из формы.
Приятного аппетита!
- 11ингредиентов - 5шагов - до15ингредиентов - до5шагов - до1часа
- фарш - яйца - морковь - картофель - лук - соль - перец - зелень - чесночныйпорошок
- ЯйцаПерепелиные - ФаршКуриный - ПерецЧерный - ПорошокЧесночный - ПерецБолгарский - ЛукРепчатый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев