Предыдущая публикация
Ингредиенты:
капуста белокочанная 100 гр
грибы 100 гр
картофель 3 шт
морковь 1 шт
корень петрушки 1 шт
укроп 1 пучок
сок 1 лимона
мука пшеничная 1 ст л
масло растительное 2 ст л
соль по вкусу
Приготовление:
Свежую капусту мелко нашинковать и потушить с маслом.
Овощи очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Затем отварить грибы, морковь, картофель, корень петрушки и укроп. Воду подливать по мере ее выкипания. Когда грибы сварятся, добавить тушеную капусту и варить еще немного на медленном огне.
В готовые щи влить лимонный сок, заправить поджаренной с маслом мукой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев