Ингредиенты:
- фарш говяжий 700 гр
- картошка 3-4 шт
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- яйца 2 шт
- вермишель 50 гр
- соль, перец, сушеный орегано
Приготовление:
1. Ставим кастрюлю с водой на огонь. У меня была на 4 литра. Она должна закипеть и только тогда можно будет кидать сформированные фрикадельки.
2. Картошку чистим и режем кубиками. Откладываем на время.
3. Фарш выкладываем в глубокую миску, к нему трем на мелкой терке 1 луковицу, добавляем 2 яйца, солим, перчим и все перемешиваем. Тоже оставляем.
4. Вода закипела. На среднем огне продолжаем. Формируем руками небольшие шарики из фарша и кидаем в кипящую воду.
5. Когда скините все фрикадельки в воду следите за процессом, нужно будет убирать пенку.
6. Проварите фрикадельки мин 5 и кидайте к ним заранее подготовленную картошку.
7. Лук порежьте мелким кубиком, морковь пропустите через мелкую терку. Отправьте все на сковороду, помешивая жарьте на среднем огне мин 7, до образования золотистого цвета.
8. Готовую зажарку кидайте к фрикадельками. Через 10 мин туда же киньте вермишель и проварите еще 10 мин. Попробуйте бульон, посолите и поперчите обязательно)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев