Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 свеклы
2-3 соленых огурца
4 картофелины
1 луковица
1 морковь
2,5 л бульона (воды)
200 мл рассола
2 ст л растительного масла
4 зубчика чеснока
по вкусу перец, соль
Приготовление:
1 Лук нарежьте мелко, остальные овощи - соломкой. Сначала слегка обжарьте на среднем огне только лук и морковь. затем добавьте свеклу и огурцы. Влейте рассол, убавьте огонь и тушите 20 минут.
2 Картошку отправьте в кипящий бульон, варите до готовности. Затем добавьте остальные овощи. Приправьте солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Дайте закипеть и уберите с огня.
3 Дайте супу настояться под закрытой крышкой около 15 минут.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев