⚠Обязательно включите в свой рацион корень лопуха, если для вас характерен любой из следующих симптомов:
🔺Рубцовая ткань в печени, спайки в печени, кисты в печени, повреждения печени, застойная печень, вялая работа печени, спазмы желчного пузыря, пищевые аллергии, головные боли, боль в животе, метеоризм, запор, боль в спине, спазмы живота, вздутие живота, ускоренное старение, дисбаланс сахара в крови, нехватка минералов в организме (в том числе микроэлементов), чувствительность к продуктам питания, урчание в животе, токсичность крови, химическая чувствительность, дискомфорт при пищеварении, раздражительность, воспаление, порванный хрящ.
☝Корень лопуха содержит массу полезных питательных веществ – в нем есть практически все микроэлементы, а также витамины А, В, С и К.
Это дикое растение чистит лимфатическую систему и кровь, увеличивая количество белых кровяных клеток, которые уничтожают раковые клетки.
Корень лопуха защищает печень. Когда печень атакуют вирусы Эпштейна – Барр, опоясывающего лишая, ВГЧ-6 и цитомегаловирус, а также вредные бактерии, грибки и глисты.
💖Это дикое растение чистит лимфатическую систему и кровь, увеличивая количество белых кровяных клеток, которые уничтожают раковые клетки.
Ферменты, содержащиеся в корнеплоде, высокоактивны;
В комбинации с многочисленными аминокислотами они производят детоксикацию организма, избавляя его от тяжелых металлов.
🔥Советы
После массажа выпейте чай с корнем лопуха или пообедайте супом с этим корнеплодом, чтобы сделать дренаж лимфы еще более эффективным.
🍵Суп с корнем лопуха
Количество ингредиентов рассчитано на 2–4 порции.
Этот теплый, как дружеские объятия, прозрачный и очень легкий в приготовлении суп хорош как на обед, так и на завтрак.
В понедельник приготовьте сразу целую кастрюлю, на неделю вперед – суп отлично хранится в холодильнике.
- 2 стакана корня лопуха, нарезанного кусочками
- 2 стакана моркови, порезанной кусочками
- 2 стакана нарезанных грибов
- 2 стакана нарезанной китайской листовой капусты
- 1 репчатая луковица
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- 1 ст. л. тертого имбиря
- 1/2 ч. л. морской соли
Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю. Налейте в нее воды так, чтобы она покрывала овощи, и дайте закипеть.
Убавьте огонь и варите суп 30–40 минут, до полной готовности овощей.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев