Ингредиенты:
Яйца — 6 Штук
Сахар — 160 Грамм
Мед — 2 Ст. ложки
Мука — 190 Грамм
Сгущеное молоко — - По вкусу
Орехи — - По вкусу
Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
шаг 2. Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.
шаг 3. Теперь можно всыпать в яичную массу муку.
шаг 4. Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.
шаг 5. Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком :)
шаг 6. Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.
шаг 7. Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
шаг 8. Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3