Лучший маринованный лук для шашлыка ...
В интернете есть множество способов, как мариновать лук для шашлыка или для других мясных блюд.
Но мало кто знает, как это делается правильно.
Этим способом мариновали лук со времён СССР, поэтому постарайтесь быстрее воспользоваться этим рецептом, приготовив вкуснейший шашлык быстрее ваших друзей.
-- Калории - 82,86 кКал;
-- Белки - 1,23 грамм;
-- Жиры - 0,04 грамм;
-- Углеводы - 15,49 грамм;
-- Пищевая ценность на 100 г.;
Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через 1 час 25 минут.
Время на кухне 25 минут.
Учитывайте, что время готовки может меняться из - за особенностей вашей техники.
Для блюда ...
-- Репчатый лук - 8 шт. = 640 г;
-- Свежая зелень 2 пучка = 60 г;
-- Соль по вкусу;
-- Чёрный перец молотый по вкусу;
-- Сахар - 2 ст. л. = 50 г;
-- Столовый уксус 9% - 4 ст. л. = 60 г;
-- Мёд - 1 ч. л. = 7 г.
Для приготовления лука используйте вместо сахара мёд, лук получится очень вкусным и полезным.
По списку подготовьте все ингредиенты.
Под водой промойте зелень и луковицы.
Очистите луковицы от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами.
Зелень измельчите.
Шаг 1 ...
Возьмите глубокую ёмкость, поместите в неё готовый лук, мёд и перец по вкусу и зелень, хорошо перемешайте.
Возьмите ёмкость, налейте воду, добавьте в неё сахар, соль и напоследок уксус.
Шаг 2 ...
Перемешайте.
Залейте маринадом лук так, чтобы он только покрыл его.
Перемешайте повторно.
Накройте крышкой и дайте настояться, в течение 30 - 60 минут.
Подавайте ароматный лук к шашлыку, курице гриль и другим жареным блюдам.
Перед подачей добавьте горчицу или сочетайте со спиртными напитками.
#Рецепты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев