Готовим на завтра яичницу с куриным филе, морковкой и зеленью.
С вечера у меня осталась натертая морковка. Испытывал новую терку с разными насадками, не выкидывать же морковь, вот на утро сгодилась.
Еще нашел в холодильнике одинокую куриную грудку, которая тоже пошла в ход пока не испортилась.
И так.
Куриное филе режем тонкими слайсами, и обжариваем вместе с натертой морковью до готовности.
Вбиваем пару яиц, посыпаем не крупно нарубленным зелёным луком, солим, перчим и жарим все пару минут до момента когда весь белок схватится.
Как все приготовится, сверху сбрызгиваем соусом шрирача. Но это не обязательная опция.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев