Пюре с потрошками или куриные сердечки в томатном соусе с картофельной толченкой. Как вам больше нравится обращение к этому блюду? Пишите в комментариях, пюрешка или толчёнка? Вроде обычное и очень вкусное блюдо. Готовится просто, съедается еще быстрее. Но всё-таки в каждом рецепте есть свои изюминки, которые делают блюда изЮмительными! В моем рецепте они тоже конечно присутствуют... Толченый картофель как готовить, я не буду расписывать полностью, сейчас речь не о нем. Скажу в кратце: картофель сварил в мундире, на горячую содрал всю кожуру, затем жестоко его размял толкушкой, вместе со сливками и ароматным укропом.
Бомбический ужин, куриные сердечки в томатном соусе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.