- 1 сырая морковь - 300 г любого вареного мяса (можно язык) - 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу) Приготовление: 1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. 2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус) 3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом 4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр 5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью Очень вкусный салат...Ещё
- 1 сырая морковь - 300 г любого вареного мяса (можно язык) - 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу) Приготовление: 1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. 2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус) 3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом 4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр 5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью Очень вкусный салатик!
Добрый день! Помогите дорогие вспомнить рецепт- пирожки, т.е. оладушки с начинкой из вареных яиц и зеленого лука. Они жарятся на сковороде. Помню ингридиенты: пол литра кефира, 2 сырых яйца, вот не помню сколько в тесто нужно сметаны, вроде бы стакан, ну и конечно муку, замесить ложкой, как для оладьев. Туда же в это тесто добавить начинку из 2-х отварных яиц и зеленого лука. Все перемешать и печь на сковороде, как оладушки. Посоветуйте, кто писал этот рецепт, сколько нужно сметаны? За ранее спасибо.
Я от оригинала отступила и не помню точно ,но я делаю так: Понадобятся две одинаковые формы(у меня стеклянные,которые для микроволновки). Берёте грибочки маринованые ,укладываете их ножками вверх,поближе к друг-другу,затем не жалея засыпаете их рубленой зеленью,а потом слоями отварная грудка,кубиками,картофель,яйцо покрошить смешать с зел. горошком,оставшися грибы с мариноваными огурчиками,в общем всё как в оливье почти. Каждый слой хорошенько промазать майонезом. Я слои повторяю дважды. Стоит салатик напитывается часов 10,то есть утром к вечеру делаю. Перед подачей накрыть вторым блюдом и перевернуть,бока смазать майонезом и украсить зеленью,оставшимся зел. горошком. Как то так
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 140
Салат с фасолью и грибами.
фасоль - 200гр.
грибы - 300гр.
лук - 150 гр.
яйцо варёное - 2 шт.
На растительном масле обжарить лук, добавить грибы, затем смешать отварную фасоль с грибами, луком, тёртым на ткрупной тёрке яйцом, посолить, поперчить и заправить растительным маслом. Приятного аппетита!
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Салат "Белая ночь" Ингредиенты: - 200г маринованных грибов - 2 средние луковицы (обжарить) - 2 средние картофелины (отварить в "мундире"
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Салат "Белая ночь" Ингредиенты: - 200г маринованных грибов - 2 средние луковицы (обжарить) - 2 средние картофелины (отварить в "мундире"
Спасибо за рецепт Мария! Обязательно приготовлю!!!!
Добрый день! Помогите дорогие вспомнить рецепт- пирожки, т.е. оладушки с начинкой из вареных яиц и зеленого лука. Они жарятся на сковороде. Помню ингридиенты: пол литра кефира, 2 сырых яйца, вот не помню сколько в тесто нужно сметаны, вроде бы стакан, ну и конечно муку, замесить ложкой, как для оладьев. Туда же в это тесто добавить начинку из 2-х отварных яиц и зеленого лука. Все перемешать и печь на сковороде, как оладушки. Посоветуйте, кто писал этот рецепт, сколько нужно сметаны? За ранее спасибо.
я такие пекла без сметаны.