Ингредиенты : 3 куриных яйца 200 г крабовых палочек 100 г сыра 1 зубчик чеснока 1,5 ст.л сметаны Соль и перец по вкусу Огурец Маслины ⠀ Натираем на мелкой терки яйца, крабовые палочки и туда же добавляем натертый сыр, чеснок, соль сметану и все хорошо смешиваем. После формируем небольшие шарики и выкладываем на ломтики огурца , сверху украшаем маслинами. Получается свежая и вкусная закуска.
Стала любимым блюдом! Готовится быстро, выглядит изысканно. Для маринада 2 ст.л сметаны 1,5 ст.л соевого соуса зубчик чеснока куриная грудка томат 1 шт 80 гр сыра Гауда (по желанию) 2 лаваша петрушка зубочистки ⠀ Приготовление: На куриной грудке делаем надрезы и маринуем в соусе 15 минут. Лаваш складываем лодочкой, как показано на видео, выкладываем грудку, надрезы начиняем томатом и сыром, посыпаем зеленью. Отправляем в духовку на 20 минут. Мужу готовила с картофелем тоже отлично получилось, картофель нарезаем слайдами и выкладываем на лаваш, посыпаем солью и сверху грудку.
Их съедают раньше, чем шашлык! Ингредиенты: Помидоры черри (500гр.) Петрушка (маленький пучок) Укроп (маленький пучок) Чеснок (3 зубчика) Соль (0,5 ч ложки) Сахар (0,5 ст ложки) Острый перец (по вкусу) Уксус 6% (0,5 ст ложки) Приготовление: Возьмите помидорки черри и разрежьте так как показано на видео. Добавьте мелко нарезанную петрушку, укром, чеснок, соль, сахар, а так же по желанию острый перец (можно молотый). Далее добавьте уксус и хорошенько все перемешайте. Закройте пищевой пленкой и на 2 часа уберите в холодильник.
Комментарии 1