За месяц мы освоим не только знания о молоке и всех этапах приготовления сыра📚🧐но и порадуем своих близких настоящими сырами.
Научимся делать традиционную , вкусную Брынзу способом сухого посола ( не путать с магазинной от которой «сводит лицо»)🤭.
Прикоснемся к итальянской кухне и сварим нежнейший Примо сале.
Перенесёмся на Кипр и поразим всех собственным сыром Халлуми!
Конечно , не дадим пропасть сыворотке, сняв великолепную Рикотту.
И это не все! ☝️с оставшейся сыворотки
мы сварим норвежский Брюност, окончательно сразив всех вокруг!
Для занятий нам потребуется только фермент.
Приходите , пока не настала череда огородов, сенокосов, не откладывайте «на потом» , что мечтали сделать вчера.
🔆Оплату можно производить понедельно по 650 р 4 раза.
Запись уже открыта .
Записаться можно
✍️здесь в группе через комментарий
✍️через сообщение группы
📞по телефону 89270052012 ( любой вид связи).
🌀через сайт «СЫР с АЗОВ» - ссылка на который закреплена наверху 👆
Занятия будут в закрытой группе Вотсап в удобное для каждого ученика время.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4