Друзья!
Всех, кого интересует тема домашнего сыроделия приглашаю на страницу группы «Варим сыр вместе или Сыр с азов».
Здесь доступно и подробно вы найдёте информацию :
сколько стоит начать варить сыр дома?
что нужно иметь под руками и без чего можно обойтись ?
с каких сыров начать ?
как на кухне одолеть большой объём молока без сыроварни.
Здесь вы получите знания, благодаря которым начнёте уверенно варить сыры и радовать родных и близких.
Перейти в группу можно по ссылке ниже
https://ok.ru/group/60769714110707
Меня зовут Наталья и я учу варить домашний сыр без уксуса, яиц и лимонки.
С самых азов, с пустой кастрюли, подробно разъясняя все вопросы на каждом этапе.
Обучение в закрытой группе, где собираются новички, мечтающие варить сыр сами, но не знающие с чего начать .
Причин много , но главная - страх , что у меня ничего не получится !
Поверьте, страх пройдёт на первом занятии, потому что мы ВАРИМ СЫР ВМЕСТЕ!
Меня зовут Наталья и
я занимаюсь с теми, кто долгое время мечтает о сырах, но боится взять в руки кастрюлю .
Причины разные , и опасения , что ничего не получится , потому что «100 раз варила по интернету и выливала курам»
И опасения, что ничего не пойму, потому что манеры преподавания и ориентированность у всех разные.
Да и стоимость курсов иногда кусается.
Я занимаюсь с новичками.
С самых АЗОВ .
Дотошно и пошагово разбирая все с нуля и по несколько раз.
Начинаем с основ сыроделия, с базовой теории простым языком и плавно переходим от теории к практике.
Все технологии , что я даю проверены мной лично и расставлены по учебе от простого к сложному .
Мы никуда не спеш
Девочки сыровары ! И мальчики тоже !
В Метро до 19 января Акция на кастрюли 30 литровые .
Это хороший вариант замены сыроварни , кто финансово пока не может позволить себе ее купить.
Охлаждение можно проводить с помощью чиллера, а слив жидкости с помощью пищевого шланга ( мужчины знают как ).
Спешите !!!
Незатейливый салатик с домашней брынзой !
сыр Брынза
Помидор
Листья салата
Семечки или орешки
Масло подсолнечное или оливковое !
Очень быстро , очень сытно и очень вкусно
Многие люди боятся начинать варить сыры, потому что считают , что приобрести всё для этого необходимое , им финансово не под силу.
Поговорим об этом подробнее.
Что действительно нужно иметь под рукой, а без чего можно первое время обойтись ?
Плита газовая или электрическая.
Несколько кастрюль объёмом от 5 литров . Половник. Дуршлаг. Шумовка. Венчик .Длинный нож .
Всё это найдется у каждой хозяйки.
Таймер бытовой - что бы не проспать все технологические паузы во время варки.
Как вариант - можно пользоваться таймером в сотовом телефоне .
Весы бытовые обычные.
Ткань синтетическая любая (как раз найдётся применение старым блузам и платьям)
Термометр пищевой. Для
Ну что друзья ?
Не устали ещё от новогодних каникул ?
Не пора ли за учебу ?
С 17 января жду новичков в учебные классы
А их будет
Первый - это совсем новички ( будем работать только с ферментом).
Второй - те, кто уже познал азы сыроделия и хочет идти дальше ( будем работать с заквасками)
«А как мы будем заниматься»
нужно куда то ехать
Нет, нет , в этом и прелесть дистанционного обучения, у себя дома, на своей любимой кухне.
Где же учебный класс?
Он в вашем телефоне или компьютере , в закрытой группе Вотсапа.
А если я работаю - как я успею на лекции
Девочки ! Успеют все
Потому что нет привязки ко времени и не нужно сидеть перед экраном, ожидая урок.
Фета
Белоснежная
Солоноватая
Стройная в нарезке
Тающая на языке
Ее родина — Греция, где ее продают прямо из бочонков — крупными брусками, величиной с ладонь, которые находятся в соляном растворе.
Настоящую Фету нельзя намазать на хлеб.
Сыр Фета был известен еще раньше, с момента начала разведения коз и овец на побережье Адриатического моря.
Подобный сыр изготавливали и в древней Иудее, и в древнем Египте.
На данный момент право производить сыр Фету имеет только Греция.
Сыр Фета жирный, но считается низкокалорийным. Его жирность в среднем составляет до 50%-60%.
В 100 гр. продукта содержится всего 290 ккал, а также:
• 24 гр. жиров;
• 27 гр. белков.
• углев
Всю ночь накануне Нового года Снегурочка готовила подарки .
А наутро ее помощники помчались доставлять их ценителям натуральных, полезных продуктов - настоящих домашних сыров .
Дарить ( да …думаю и получать) такие подарки приятно вдвойне.
Теперь можно начать приготовление к семейному праздничному ужину.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Клуб домашнего сыроделия рад вам! У нас вы не только узнаете много интересного о сырах , но и научитесь варить домашний сыр с самых азов, с пустой кастрюли, подробно разбирая все процессы на каждом этапе.
Обучение проходит в закрытой группе Вотсап, где собираются новички, мечтающие варить сыр сами, но не знающие с чего начать .
Причин много , но главная - страх , что у меня ничего не получится !
Поверьте, страх пройдёт на первых занятиях , потому что мы ВАРИМ СЫР ВМЕСТЕ!