Ингредиенты:
Картофель — 6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушкa — по вкусу Ветчина — 150 г Масло сливочное — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Перец чили молотый — по вкусу Тертый твердый сыр — 50 г Мукa пшеничная — 1 ст. л. Яйца — 1 шт. Лук зелeный — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель промыть и отварить в мундире. 2. Петрушку и зеленый лук порубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. 3. Картофель очистить. 4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром. 5. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками. 6. Перемешать картофель с ветчиной и сыром. 7. Все тщательно размешать, посолить и поперчить по вкусу. 8. Заполнить половинки картошки фаршем, объединить половинки, обвалять их в муке, яйце и вновь в муке. Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
http://blogtradeclub.ru/rd/l29p15 В стандартном состоянии рюкзак темно-серый с зеленоватым и фиолетовым отливом.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев