Для лентяев :-) , которым не очень то и хочется заморачиваться на кухне.
Рецептик прост и готов к тому, чтобы его изучили))
Сохраняй к себе)
Необходимые ингредиенты:
- Творог 9%-ный 500 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Манная крупа 2 столовые ложки
- Пшеничная мука щепотка
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Сахар 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Воду (примерно 1 литр) поставить на большой огонь, посолить по вкусу — хватает большой щепотки. В творог разбить яйцо, добавить сахар и манку и тщательно все перемешать.
Рабочую поверхность присыпать мукой, обвалять в ней половину творожной смеси, скатать в колбаску диаметром около двух сантиметров и нарезать ромбиками шириной примерно полтора сантиметра. Такой размер — буквально на один укус, любители могут нарезать и крупнее. Готовые вареники опустить в кипящую воду и стоять наготове с шумовкой: как только вареники начнут всплывать, их нужно вынимать и складывать в подготовленную посуду со сливочным маслом на дне. Когда все вареники будут готовы, тщательно их перемешать и выложить в глубокую тарелку. Подавать со сметаной или фруктами.
Приятного аппетита!
http://blogtradeclub.ru/rd/l29p15 В стандартном состоянии рюкзак темно-серый с зеленоватым и фиолетовым отливом.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев