Ингредиенты:
- Молоко — 500 мл
- Мука — 35 г
- Кукурузный крахмал — 20 г
- Сахарная пудра — 70 г
- Сливочное масло — 20 г
- Фисташки — 40 г
- Молочный шоколад — 30 г
Приготовление:
1. В сотейнике соедините молоко, муку, кукурузный крахмал и сахарную пудру. Постоянно помешивая, нагревайте смесь на огне чуть ниже среднего до загустения (примерно 7–10 минут).
2. Снимите с огня, добавьте сливочное масло, тщательно перемешайте.
3. Разлейте полученную массу по стаканам и поставьте в холодильник на 1 час.
4. Перед подачей аккуратно выньте десерт из стаканов, окуните края в измельчённые фисташки, а сверху полейте растопленным шоколадом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1