წინა პუბლიკაცცია
Узбекская национальная кухня
Ингредиенты:
• 250 г мяса
• 100 г курдючного сала
• 250 г моркови
• 250 г репчатого лука
• 250 г помидоров
• 250 г картофеля
• 50 г укропа
• 50 г кинзы
• 10 г чеснока
• 20 г сладкого перца
• черный молотый перец
• соль
Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в перекаленном курдючном сале до полуготовности.
Затем на него положить слоями измельченные овощи в следующей последовательности: лук, морковь, помидоры, укроп, кинза, чеснок, сладкий перец, картофель.
Поперчить, добавить соль, влить воду, плотно закрыть крышкой и тушить на очень слабом огне в течение 2 часов.
შემოგვიერთდით OK-ში, ჯგუფის გამოსაწერად და პუბლიკაციების დასაკომენტარებლად.
კომენტარები არ არის