Предыдущая публикация
яйцо - 2 шт
сахара - 15 гр
соль - 1 щепотка
кефир - 220 мл
мука - 200 гр
сода - 0.5 ч.л
яйца вареные - 2 шт
ветчина - 200 гр
Яйца смешайте с солью, сахаром, кефиром и содой. Сода с кефиром дадут реакцию и появятся небольшие пузырьки.
Всыпьте муку и хорошо перемешайте.
Добавьте мелко нарезанные яйца и ветчину. Снова перемешайте.
Жарьте под закрытой крышкой по 2 минуты с каждой стороны.
Подавайте со сметаной и зеленым луком.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
Делать надо с любовью , а не быстро на от...сь
Пирожки какие красивые , пышные , румяные да с разной начинкой ! На стол поставишь , вся семья улыбается сразу , заходя на кухню и так в доме уютно и хорошо от целой горы пирожков !