Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ольге сюда: ok.ru/profile/590810785850 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Самый нежный и вкусный меренговый торт 🎂♥ На 2 «коржа»: 5 белков 180 грамм сахара 6 грамм кукурузного крахмала ⠀⠀⠀⠀ ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) ⠀ Для крема: 5-6 желтков 150 грамм сахара 250 грамм сливочного масла 1 банка сгущённого молока Взбить белки с сахаром, когда они увеличится в объеме , то добавит кукурузный крахмал, и взбивать все до стойких пиков. И с помощью кондитерского мешка сформировать на противени круг, его нужно за
ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ Что нужно: 250 г творога 2 больших яйца 100 г сметаны 1 ч.л.(8 г) разрыхлителя ч.л. соды 0,5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 250-300 г (400 -450 г) муки, зависит от влажности–сухости творога 2 ст. л. (20 мл) подсолнечного масла Готовим: Все ингредиенты кроме муки и масла перемешать венчиком и дать настояться 5 минут. Постепенно подсыпая муку (НЕ всыпать муку сразу!) замесить тесто. В конце замеса влить масло и хорошо вымесить (тесто будет слегка липким, но не надо забивать тесто муко
Солянка мясная Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть - 300 г ● Колбаса варено-копчёная - 150 г ● Колбаса сырокопчёная - 100 г ● Колбаски баварские - 150 г ● Лук репчатый - 1 шт. ● Огурцы солёные - 1-2 шт. ● Томатная паста - 1 ст.л. ● Вода - 2 л ● Лавровый лист - 2 шт. ● Перец - по вкусу ● Соль - по вкусу ● Маслины - 10 шт. ● Рассол из маслин - 100 мл ● Лимон - для подачи Приготовление: Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистен
Суши филадельфия дома Ингредиенты: Прессованные водоросли нори – 1 лист Сливочный сыр Филадельфия — 100 г Суши – рис — 130 г Огурец свежий — 1 шт Лосось (семга) слабосоленый – 150 г Авокадо –1 шт. Соус васаби — по вкусу Соус соевый – по вкусу Имбирь маринованный — по вкусу Приготовление суши филадельфия по рецепту: 1. Бамбуковый коврик оборачиваем пищевой пленкой. 2. На бамбуковый коврик выкладываем половину листа нори блестящей стороной вниз. 3. Сверху, на сантиметр сместив вверх, влажными ру
КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свиная вырезка или куриное филе – 400 г, ● шампиньоны – 150-200 г, ● сыр твердый – 100 г, ● лук репчатый – 1 шт., ● петрушка свежая – 1 пучок, ● картофель – 3 шт., ● яйцо куриное – 2 шт., ● мука – 1 стакан, ● соль, перец черный молотый – по вкусу, ● масло растительное для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо, нарезанное на отбивные (у нас получилось 4 шт.) тонко отбиваем с обеих сторон, солим и перчим. Грибы и лук режем кубиком и обжариваем на растительном масл
Акция! 1+1=3 на всю парфюмерию для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Show more
11 May 2019
3 042 730 participants in the group
Join
Сметанный пирог! Очень вкусный! Для приготовления нежного и пышного сметанного пирога нам понадобится: -1 стакан сметаны, -1 стакан сахара, -2 яйца, -1 стакан муки, -1 чайная ложка разрыхлителя, -1 чайная ложка ванильного сахара, -Щепотка соли. Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут, до готовности. Приятного аппетита!
ирина гартман
  • 1
Луча Tretyakova
  • 0
Irina S
11 May 2019
  • 0
Люд Мила
11 May 2019
  • 0
Яло ХХХ
11 May 2019
  • 0
Елена Цулая
  • 0
Тамара Павлова
  • 0
наталья пинчук (лукьянчук)
11 May 2019
Если кто нибудь пек,поделитесь мнением.
  • 0
☀(ړײ ) Э В
11 May 2019
  • 0
Ольга Ольга
12 May 2019
Такой пирог не пекла, но, ссылаясь на опыт, думаю что сахара в рецепте многовато...
...а, если добавить щепоточку соли -  вкус будет более сбалансированным!
  • 0
Lenusyk Pavlenko
12 May 2019
Ты и сюда прискакала аферистка.... Гадать научись сначала, наглая твоя рожа ....
  • 0
Раиса Гебельгаус(Кравченко)
12 May 2019
И тут они так хитренько--РЕКЛАМКА!  ОХ и ХИТРЮГА!!!!!!!!!!!! Влезла!
  • 1
Раиса Гебельгаус(Кравченко)
12 May 2019
Еще одна! В свои группы  шпарьте! Без вас  справимся-идите работайте,а не обманывайте  доверчивых людей!
  • 1
Ольга Дудакова(Куранова)
12 May 2019
Я пеку постоянно . Очень быстро и вкусно . В тесто изюм ещё добавляю . Лёгкий и пышный получается . Попробуйте !)
  • 1
Татьяна Сафонова
12 May 2019
Татьяна Сафонова replied to Ольга
Сахара не много?
  • 0
Log in or sign up to add a comment