Ингредиенты: 1 кг молодого шпината, крапивы, щавеля. 800 гр копченых свиных ребер. 4 средние картофелины. 1 средняя луковица. 2 зубчика чеснока. 1-2 ч л молотой сладкой паприки. 1,5 л воды. По вкусу соль, перец. Приготовление: 1 Ребра залейте водой, доведите до кипения и варите час до мягкости. Процедите бульон, отделите мясо от костей. Картофель нарежьте небольшими кубиками и опустите в миску с холодной водой. 2 Зелень бланшируйте в кипящей воде 3 минуты, откиньте на дуршлаг. Отожмите, затем нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте кубиками, чеснок нарубите, переложите в кастрюлю с разогретым маслом и бланшируйте. Всыпьте паприку и жарьте еще минутку. 3 Переложите в кастрюлю зелень, мясо и картофель, залейте бульоном. Доведите суп до кипения, посолите, поперчите, варите до готовности картофеля около 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев