Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ 5 за 5000! Такого ещё не было! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
​​Пасхальный КУЛИЧ из сдобного слоеного теста ==== Ингредиенты: Тесто: - Мука – 500 гр. - Молоко – 170 мл. - Дрожжи сырые – 30 гр. ( сухие 10 гр) - Сахар – 120 гр. - Соль – 1/2ч.л. - Яйцо – 2шт. - Яичный желток – 2 шт. - Сливочное масло – 60 гр. Начинка: - Сливочное масло – 180 гр. - Изюм – 150гр. - Грецкий орех – 100 гр. Глазурь: - Яичный белок – 2 шт. - Сахар – 125 гр.
​​ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА ==== Ингредиенты: - 300 г цветной капусты, - 2-3 шт помидора, - 100 г сметаны 10%, - 50 г сыра нежирного, - 1 варёное яйцо, - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Капусту отварить в подсоленной воде. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке, перемешать, добавить рубленное яйцо и сметану, посолить, поперчить. 2. Выложить в форму для запекания цветную капусту, залить сметаной с сыром и помидорами. 3. Запекать в духовке при 150 гр
​​ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ ==== Очень вкусный, ароматный и нежный картофель получается по этому рецепту. Сверху получается корочка, а внутри нежная картошечка. И аромааааааат .....ммммммм....... Ингредиенты: - 1-1,2 кг картофеля - 1 ч.л. тимьяна (kekik по-турецки) - 1 ч.л. сумака ( или барбариса) - 1 ч.л. пулбибера, турецкого перца (если нет, то используйте красный молотый перец, но половину ч.л.) - 4-5 зубчика чеснока - Кофейная чашка растительного масла (гр.40) - Небольшой кусочек сли
​​КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА ==== Ингредиенты: - Творог (9 % ) - 300 гр - Орехи – 50 гр - Печенье 150 г - Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао - Шоколад, какао, корица, мак для обваливания Приготовление: 1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния. 2. Из получившейся массы сформовать конфетки. 3. Обвалять в шоколаде (и
АКЦИЯ на СУМКИ и АКСЕССУРЫ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
​​СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ ==== Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: 1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . 2. Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 3
​​ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН ==== Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Ингредиенты: - 1,5 литра мясного бульона; - 500 г телятины; - 300 г лапши; - 2 сладких перца; - 2 больших помидора; - 1 большая луковица; - 2-3 зубчика чеснока; - маленький пучок петрушки; - 3-4 ст. л. растительного масла; - соль, свежемолотый черный перец. Приготовление:
​​РЫБА В ФОЛЬГЕ ==== Ингредиенты: - Рыба (любая красная) — 2 стейка - Лук — 1/2 шт. - Лимон — пару кусочков - Лавровый лист — пару штук - Черный перец, соль - Помидор — 1 шт. Приготовление: 1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С. Приятного аппетит
Show more
28 Apr 2019
3 039 955 participants in the group
Join
Крем "Мокрое безе" Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота лимонная —1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.